Радости ремонта

Прошлым летом, все никак не мог найти постоянную работу, и поэтому подрабатывал на ремонте квартир. Работал я в паре со сво-им другом, который на этом деле уже "собаку съел". Было нам по восемнадцать и невозможного для нас не было.
Заказ был не очень сложным - перепланировка однокомнатной квартиры с раздельным санузлом и маленькой кухонькой. В нашу задачу входило снести стену соединяющею туалет с ванной, и сме-стить стену между ванной и кухней. Убрать мусор и провести не-большой косметический ремонт - подкрасить, подбелить и наклеить обои в комнате.
Заказчиками была молодая пара, Владимир и Оля. Ему чуть за тридцать, ей около двадцати шести. Владимир работал в какой-то коммерческой фирме, и встречались мы с ним лишь дважды. Пер-вый раз, когда договаривались о цене и объеме работы, а второй раз, когда он расплачивался. Его жену, мы видели каждый день, пока ра-ботали.
Определившись с размерами заказа, мы распланировали всю работу на три дня. Начинали мы утром, около восьми, Ольга появ-лялась сразу после одиннадцати. Она переодевалась в рабочую оде-жду и в меру своих сил, пыталась нам помочь, готовила обед, в об-щем проявляла участие.
Это была невысокая но очень привлекательная девушка. Корот-кие светлые волосы, синие глаза, - взглянув в которые, было очень трудно оторваться. Ее рабочая форма представляла собой белую футболку с оторванными рукавами, которая подчеркивала ее ма-ленькую, но очень чувственную грудь, и коротенькую хэбэшную юбочку. В этой одежде, которая буквально сводила нас с ума, она чувствовала себя вполне комфортно. Она не пыталась поправить за-дравшийся подол юбки или прикрыть соски, выступавшие сквозь тонкую ткань. И в то же время не демонстрировала себя как стрип-тизерша. Она вела себя совершенно естественно и в этом была ка-кая-то своя, особенная красота.
Лишь одна стена была из кирпича. Вторая, скорее перегородка, из досок покрытая дранкой и заштукатуренная. Справились мы с ними в первый же день. На второй день отчистили и сложили кир-пичи, а вот с мусором была проблема. Ближайшая мусорка, была метрах в трехстах от подъезда, и идея тащить на себе остатки пере-городки, не очень радовала. Мой напарник предложил воспользо-ваться для этих целей "Чебурашкой", одного своего приятеля. Так как права были только у него (напарника), он быстро переодевшись, отправился на поиски машины.
Оставшись один, я принялся собирать образовавшийся мусор в мешки. Минут через двадцать я справился с этой задачей. Прячась от поднявшейся тучи пыли, я прошел в комнату, где в этот момент трудилась Ольга.
- О, ты как раз во время, - стоя возле окна, Оля оглядывала кре-пления штор к гардинам.
Дом был старый, и потолок квартиры был высотой больше трех метров. Гардины, висевшие у самого потолка, вероятно, были такого же возраста, как и сам дом, ржавые и битые. Проржавевшие "кроко-дильчики", держали выцветшую ткань штор.
- Хотела снять шторы, но слишком высоко. - Она улыбнулась мне улыбкой, от которой хотелось совершить какой нибудь подвиг в ее честь.
- Я, могу это сделать, - я тоже приблизился к окну.
- Нет, я справлюсь. Мне только надо, чтобы ты подержал стре-мянку, пока я их отцеплю.
- О, конечно.
Я сходил в коридор, и притащил трехметровую стремянку, с помощью которой мы собирались белить. Раздвинув . . .

и зафиксировав ее, я помог Оле подняться на верхние ступеньки. Когда она забра-лась на верх, я покрепче обхватил опоры стремянки и взглянул вверх.
От открывшейся картины, у меня просто перехватило дух. . Оля стояла наклонившись вперед, упершись одной рукой в стену. Ее юбочка, и так практически ничего не скрывавшая задралась еще выше. Стоя внизу, я прекрасно видел ее трусики, теряющиеся в лож-бинке между половинок ее восхитительной попки. Я видел, как на-прягаются ее икры, когда она перемещала свой вес с ноги на ногу, пытаясь держать равновесие.
Справившись с частью зажимов, она спустилась вниз, чтоб сдвинуть стремянку левее. Когда она снова полезла наверх, мой взгляд автоматически прилип к ее ногам. Во время второго сдвига лесенки, моя эрекция была так сильна, что прикрыть ее было не воз-можно. Спустившись, Оля лишь мельком взглянула на мои взды-бившиеся штаны, и снова полезла наверх.
Больше терпеть я не мог. Забравшись на пару ступенек, я при-жался щекой к бархатистой коже, внутренней стороны ее бедра, вдыхая ее аромат. Девушка вздрогнула, но никак не попыталась от-страниться, продолжая возиться с зажимами.
Получив ее молчаливое согласие, я прикоснулся губами к ее попке, покрывая ее поцелуями. Держась левой рукой за лестницу, я другой рукой стянул с нее трусики до колен.
Ее киска, чисто выбритая, с небольшими губками, была похожа на киску маленькой девочки. Раздвинув их пальцами, я отметил, что она уже блестела от ее выделений. Видимо гарцевание на лесенке, возбудило не только меня одного. Я лизнул, ощущая вкус ее любов-ных выделений. Оля тихо вздохнула, и выставила вторую руку, пы-таясь удержать равновесие и не упасть.
Я провел языком еще несколько раз, но поза была не очень удобной. Поэтому я приподнялся повыше, обратив все свое внима-ние к ее попке. Я целовал, слегка прикусывая зубами, плоть ее яго-диц. Осмелев, я отпустился от стремянки, и взявшись обоими рука-ми за половинки ее зада, развел их в сторону. Оля наклонилась еще ниже, облегчая мне доступ. Перед моими глазами открылась розочка ее ануса, не розовая как у большинства девушек, а темно коричне-вая. Я погрузился туда языком, пытаясь проникнуть как можно глубже.
Оля схватилась рукой за стремянку, другой рукой растирая себе клитор. Лестница безумно тряслась, готовая свалиться в любой мо-мент, но мы, не замечая этого, продолжали свое дело. Еще несколько общих движений и тело Ольги свело судорогой оргазма. Ее колени согнулись, и мой язык выскочил из ее попки. Она громко вскрикну-ла и замерла, я чувствовал как напряглись мышцы ее бедер под моими руками. Через несколько секунд все было кончено. Я облизал все что она выпустила из себя и помог ей спуститься.
На дрожащих ногах Оля подошла к дивану и присела на крае-шек. Ее спущенные трусики так и болтались на лодыжках. Мы мол-чали, не зная что сказать, да и говорить то было нечего. Минут через пять подъехала "Чебурашка"
Мусор был загружен и отвезен, мы помыли, и покрасили двери в ванной комнате и на кухне. Работы на этот день была завершена, и пора было собираться. Однако я еще не закончил, или вернее не кончил. В течении всего вечера я чувствовал напряжение в мошонке и взгляды, которые бросала на меня Оля.
Нужен был лишь . . .

повод, чтоб избавиться от напарника. До дома мы добирались вместе, на его "девятке". Однако сегодня машин бы-ло две, он предложил чтоб я ехал на его машине, и завтра бы заехал за ним. Но я, сославшись на то, что не хочу завтра рано вставать, предложил ему сначала отогнать "Москвич", а потом вернуться за мной сюда. Не много поломавшись, за две бутылки пива, он согла-сился.
Когда он ушел я снова вернулся в комнату и усевшись на диван, стал потягивать сок из пакета. Хотя мне и было восемнадцать, мой опыт в отношениях с девушками, был не очень большой. Я никогда не знал, как надо начинать. То, что произошло между нами днем, было на уровне инстинктов, однако сейчас, успокоившись, я не знал что делать. Не мог же я просто подойти . . .
к ней и сказать: "Ну что, да-вай трахнемся по быстрому, и по домам".
Закончив со своими делами, Ольга переодевалась в ванной. Она вошла в комнату в белой блузе и кожаной юбке. До квартиры, кото-рую они пока снимали, они добиралась на троллейбусе. Уходила она около пяти, а сейчас было почти пол шестого, и она все еще кружи-лась по комнате, делая вид, что чем-то занята.
Проиграв несколько вариантов, я наконец решился:
- У вас, юбка сзади испачкана, - произнес я слегка дрогнувшим голосом.
- Где, - Оля обернулась, и как могла, оглядела себя сзади. Ниче-го не увидев, она поддержала мою игру:
- Ты бы не мог меня отряхнуть?
- Конечно.
Она подошла ко мне вплотную и повернулась спиной. Я не-сколько раз провел ладонью по ее попке, стирая несуществующею грязь. Я убрал руку, но Оля продолжала стоять.
- У Вас очень красивая попка.
- Спасибо, я польщена твоим замечанием.
Я поместил свою руку чуть выше ее левого колена, а правую сунул под юбку. Короткая кожаная юбка, сковывала мои движения, поэтому я задрал ее наверх к талии. Трусиков на ней не было.
Моя правая рука ощупывала ее попку, кончики пальцев левой, закрались ей между ног.
- Садитесь сюда, - я показал на диван возле себя. Сев рядом мы поцеловались. Это был наш первый поцелуй, я обнял ее правой ру-кой, и мой язык гулял внутри ее рта. Одной рукой я слегка сжал ее грудь и массировал ее через ткань блузки. Пока мы целовались, ее рука расстегнула молнию и нашла мой член.
Почувствовав, что время пришло, я мягко наклонил ее голову вниз. Опустившись на локти, Оля взяла мой член в рот. Ее юбка со-всем задралась, и я пальцами дразнил ее сырую киску, то и дело за-бираясь в анус.
Оторвав ее от члена, мы снова поцеловались. Какое-то время наши языки боролись, а я расстегивал пуговицы на ее блузке. Мои руки обхватили ее голые груди и я наклонился к ним, целуя и лаская их ртом. Я облизывал их ореолы, слегка покусывал соски и засасы-вал их в рот. Оля просто задыхалась от нахлынувших чувств.
Продолжая сосать ее грудь, я поместил одну руку ей между ног, ощущая жар и влажность ее промежности. Пальцем, я раздвинул вершину ее губок, и стал потирать клитор. Девушка задрожала.
Нажав ей на плечи, я опрокинул Олю на диван. Она лежала на спине, раздвинув ноги слегка согнутые . . .

в коленях. Ее киска призыв-но блестела. Быстро скинув штаны и футболку, я лег на нее сверху, с первого движения, загоняя в нее свой член на всю длину.
Я начал двигать бедрами, все ускоряя темп. Оля застонала, сна-чала тихо, а потом се громче и громче. Скоро на каждый мой толчок раздавался ее громкий крик. Ее руки, лежащие на моих ягодицах на-пряглись, оставляя царапины от ногтей. Я наклонил голову и сильно прикусил ее правый сосок. Этого оказалось достаточно. Ольга еще раз вскрикнула и забилась в оргазме.
Не сбавляя темпа, я закрыл ее рот поцелуем. Сделав еще пару толчков, в безвольное тело, я бурно кончил, исторгая семя скопив-шееся во мне с самого обеда.
Я тихонько сполз с замершего тела Ольги, и пошел в ванну привести себя в порядок. Одевшись, я услышал автомобильный гу-док с улицы, за мной приехали.
Напоследок, я еще раз зашел в комнату. Оля все еще лежала на-гая, раскинувшись на диване. Я наклонился и поцеловал ее в губы. Почувствовав, что она отвечает на поцелуй, я попрощался, и быстро покинул квартиру.
На следующий день, все было как обычно.


16:36 28.06.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Забытая легенда: Ferrari 288 GTO

Забытая легенда: Ferrari 288 GTO

Мы не слишком часто говорим об автомобилях Феррари. Согласно распространенному мнению мы предпочитаем Форды, Ситроены или Шевлоле и смотрим на автомобили Феррари, как на объекты страсти. Скорее это по...
Хотите заработать но не знаете как?

Хотите заработать но не знаете к...

Заработок в Интернете. На эту тему очень часто ведутся самые разнообразные разговоры, в которых присутствует немного правды, немного вымысла, а иногда и неприкрытое мошенничество. Давайте, рассмотрим,...
Вредная привычка - самый легкий метод бросить курить

Вредная привычка - самый легкий ...

Курение является пагубной привычкой для многих человек, населяющих земной шар. Многие из курильщиков уменьшают вредное воздействие курения на организм человека и его медленную смерть под воздействием ...
Вкусные рецепты: Орехово-фруктовый коктель, шоколадные колбаски (вариант), Печенье"Снежки"

Вкусные рецепты: Орехово-фруктов...

Орехово-фруктовый коктельВсё очень просто: смешиваем все продукты в блендере до размельчения =) Приятного аппетита! =) Вам понадобится:Фруктовый питьевой йогурт 100млВишнёвый сок 100млСливки 50млКлубн...
Новый корсет waist trainer как средство быстрого похудения без усилий

Новый корсет waist trainer как с...

На какие поступки только не готовы девушки для изящной фигуры: строгие диеты, выматывающие упражнения, дорогостоящие препараты. Но и тут не всегда удается добиться нужного результата. Если же у вас н...
Домашнее SPA, или Как научиться любить себя?

Домашнее SPA, или Как научиться ...

Часто, говоря о любви, мы подразумеваем любовь к родным и заботу о тех, кто рядом. В особенности это утверждение верно для женщин — женщины как никто другой не умеют любить себя. Оглянитесь...
Авто-мотоОбразованиеМода и стильБизнес и финансыДом, семья, детиМедицина и здоровьеКомпьютеры и СвязьКультура, искусство, историяСтроительство и ремонтЕда, рецептыИнтимная жизнь
Сейчас читают:

О портале:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя обширный список информативных и занимательных статей. Абсолютно каждый посетитель найдет для себя что-нибудь нужное. Современный дизайн дает возможность вам моментально находить актуальную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать нужную информацию стало легко.

Мы собрали для вас информативные и интересные статьи. У нас портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Отныне, поиск подходящей информации будет занимать у вас считанные секунды.